противоартритный рацион

Противоартритный рацион
Рыба. Ешьте больше лососины, сардин, и другой рыбы, богатой омега-3-жирными кислотами.
Овощи. Съедайте ежедневно по 5 порций темно-зеленых и ярко-оранжевых овощей (источники бета-каротина); стручкового перца, кочанной и брюссельской капусты (в них много витамина С), авокадо (богато витамином Е).
Фрукты. Ежедневно ешьте желто-оранжевые фрукты, цитрусовые, ягоды, дыни, киви.

About KLAVDIYA burlak

Закончила Алма-Атинский архитектурно-строительный институт, работала инженером, а потом и возглавляла отдел по охране труда и техники безопасности в газовой промышленности.
This entry was posted in Полезный совет. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий