Немного о фруктах

Абрикосы.
• Богаты бета-каротином, железом и калием.
• Богаты пищевыми волокнами, низкокалорийны.
• Питательная, нежирная пища.

Не рекомендуется есть абрикосовые «орешки», так как абрикосовые косточки могут выделять ядовитое вещество.

Ананас
Источник витаминов С и В6 , фолата, тиамина, железа и марганца.
Содержащийся в ананасах бромелаин облегчает воспаление при артрите, а также способствует растворению тромбов.

Апельсины
Источник витамина С, фолата, тиамина, и калия.
Ешьте белый губчатый слой на кожуре и сердцевине апельсинов. Эти части плода богаты волокнами и антиоксидантами.

About KLAVDIYA burlak

Закончила Алма-Атинский архитектурно-строительный институт, работала инженером, а потом и возглавляла отдел по охране труда и техники безопасности в газовой промышленности.
This entry was posted in Полезный совет. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий